| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市矽贝电子塑胶制品有限公司

IC托盘

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程跃兰
  • 电话:86-0755-261809
  • 邮件:szacen@163.com
  • 手机:
  • 传真:86-0755-28885137
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 购二手贴膜框架,供贴片环,晶圆环(单价5至10元)
购二手贴膜框架,供贴片环,晶圆环(单价5至10元)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:807购二手贴膜框架,供贴片环,晶圆环(单价5至10元) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-08-06 17:33
  询价
详细信息

深圳矽贝达制品厂求购二手贴膜框架,供贴片环,晶圆环(单价5至10元),同时生产全新不锈钢的和塑料的两种贴片环.贴膜框架 ,规格有4寸,5寸,6寸,8寸,12寸,6寸 LED WAFER RING,6寸 LED WAFER FRAME 以上是WAFER SHIPPER的详细信息,如果您对WAFER SHIPPER的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们获取WAFER SHIPPER的最新信 矽贝达综合制品厂还专门从事半导体废料及循环再造的生产及贸易,特别是在塑料材料。 矽贝正在收集不同的材料(PP,PEEK,PFA),晶圆环;铁片环;wafer frame;扩晶环;尤其是大量的Entegris公司二手晶圆包装盒,300MM晶圆运输盒,晶圆框架, (尤其是200毫米crystalpak和150毫米和200毫米ultrapaks )和信越( 150MM和200MM,300MM WAFER SHIPPER),各种规格晶圆绷环(Wafer frame,DOU YEE 道益)、晶圆贴片环,6寸贴片环,8寸贴片环,WAFER FRAME,300MM WAFER FRAME,承载料盒(Wafer frame cassette) 。 矽贝通过一个基本的清洁程序流程,将使用过的晶圆盒,晶圆承载盒,晶圆贴片环,晶绷环的标签及污垢清理,我们提供这些已经经过处理的100%检验的可重新使用的晶圆盒,贴片环以最优惠的价格提供给客户. 贴片环frame是按照通用标准制作生产的.材料是日本进口材质,具有抗折抗腐性能优,防划伤能力强,平整度,硬度高等等优点.同时表面经过特殊处理,能长期保持整洁光亮美观! 息。
询价单
0条  相关评论